
ShooLoongKan
Speisekarte
Tauche in ein authentisches kleines China ein
Sichuan Hotpot
Chinesisches Lieblingsessen
Chinesischer Hotpot, auch bekannt als chinesisches Fondue, ist eines der beliebtesten Gerichte in China. In der Mitte des Tisches steht der Topf mit der kochenden gewürzten Suppe und um den Topf herum allerlei rohe Zutaten, die man dann selber in der gewürzten Suppe kocht.

Basis für den Hotpot
Hier gibt es verschiedene Geschmacksrichtungen und Schärfegrade, um für jeden Gast den perfekten Hotpot zu kreieren. Verschiedene Geschmacksrichtungen können auch in einem Topf getrennt voneinander genossen werden.
Original
Geteilt
Gedrittelt
Soße
Buffet für Soße zum Dippen

Vorspeise
knuspriges Schweine-fleisch

Fleisch
Rindfleisch im Chili-Bad

Rindfleisch fein geschnitten

Rindfleisch scharf gewürzt

Fleisch
Lammfleisch fein geschnitten

Schweine-fleisch Bällchen

Frühstücks-fleisch

Fisch
Surimi Stäbchen

Wolfsbarsch

Fisch
Garnelen

Gemüse
Gemischtes
Gemüse

Tofu

Seetang

Gurke

Soja-Sprossen

Frittierter Tofu

Austernpilze

Mu-Err Pilze

Gemüse
Lotuswurzel

Wintermelone

Kartoffeln

China-Kohl

Nian gao

Woshun

Enoki Pilze

Sichuan Spezialitäten
Rindermagen

Gänsedarm

Schweine-gehirn

Sichuan Spezialitäten
Rinder Blättermagen

Wachteleier

Wantan

Nudeln
Sichuan Süßkartoffel-
nudeln

Nachtisch
Fritierter Zuckerreis-kuchen

Allergien und Unverträglichkeiten
Allergien und Unverträglichkeiten
Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher erhalten Sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten. Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Restaurant.
Vorsichtshalber weisen wir unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Gäste ergänzend darauf hin, dass unsere Speisen und Getränke Spuren von allergenen Zutaten enthalten können.