ShooLoongKan
Speisekarte
Tauche in ein authentisches kleines China ein
Sichuan Hotpot
Chinesisches Lieblingsessen
Chinesischer Hotpot, auch bekannt als chinesisches Fondue, ist eines der beliebtesten Gerichte in China. In der Mitte des Tisches steht der Topf mit der kochenden gewürzten Suppe und um den Topf herum allerlei rohe Zutaten, die man dann selber in der gewürzten Suppe kocht.
Basis für den Hotpot
Hier gibt es verschiedene Geschmacksrichtungen und Schärfegrade, um für jeden Gast den perfekten Hotpot zu kreieren. Verschiedene Geschmacksrichtungen können auch in einem Topf getrennt voneinander genossen werden.
Original
Geteilt
Gedrittelt
Soße
Buffet für Soße zum Dippen
Vorspeise
knuspriges Schweine-fleisch
Fleisch
Rindfleisch im Chili-Bad
Rindfleisch fein geschnitten
Rindfleisch scharf gewürzt
Fleisch
Lammfleisch fein geschnitten
Schweine-fleisch Bällchen
Frühstücks-fleisch
Fisch
Surimi Stäbchen
Wolfsbarsch
Fisch
Garnelen
Gemüse
Gemischtes
Gemüse
Tofu
Seetang
Gurke
Soja-Sprossen
Frittierter Tofu
Austernpilze
Mu-Err Pilze
Gemüse
Lotuswurzel
Wintermelone
Kartoffeln
China-Kohl
Nian gao
Woshun
Enoki Pilze
Sichuan Spezialitäten
Rindermagen
Gänsedarm
Schweine-gehirn
Sichuan Spezialitäten
Rinder Blättermagen
Wachteleier
Wantan
Nudeln
Sichuan Süßkartoffel-
nudeln
Nachtisch
Fritierter Zuckerreis-kuchen
Allergien und Unverträglichkeiten
Allergien und Unverträglichkeiten
Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher erhalten Sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten. Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte vor. Fragen Sie unsere Mitarbeiter im Restaurant.
Vorsichtshalber weisen wir unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Gäste ergänzend darauf hin, dass unsere Speisen und Getränke Spuren von allergenen Zutaten enthalten können.
